Заказываем мебель для гостинной


Часто мебель, как от отечественного, так и заграничного производителя, не в полной мере устраивает покупателя. К примеру, нравится конструкция модели, не подходит цвет и фактура обивки мягкой мебели. Или не годится использование в деталях корпусной мебели неэкологичной древесно-стружечной плиты.

У каждого свой вкус. К примеру, любой человек, рассматривая фотографии в большом мебельном каталоге, на страницах которого отображена мебель для гостиной, фото выделит только одно или возможно несколько из тысячи предложенных для выбора.

И даже в отобранной модели мебели найдет какие–либо несоответствия своим вкусовым предпочтениям. Поэтому все говорит за то, чтобы заказывать мебель по индивидуальным заказам у мастеров мебельного дела. В этом случае, пусть по дорогой стоимости за выполненную работу, но в заказанной мебели при правильно составленном договоре учтут все ваши пожелания.

Эта мебель будет эксклюзивной, что для многих потребителей, особенно женщин, очень важно. Ну не любит каждая женщина, чтобы у кого-то из ее соседок или подруг был костюм, прическа или мебель для гостиной такая же, как у нее.

Мебель на заказ – это мебель с гарантированно лучшим качеством. Так как вы доверяете ее изготовление настоящим мебельным мастерам. Предваряет заказ проект дизайнера. Причем желательно, чтобы дизайнер, свой проект вашего интерьера сопровождал на всем пути его воплощения в жизнь.

Включая и консультации наполнения мебелью, на которую оформлен заказ. В частности, для гостиной дизайнером могут быть предусмотрены совершенно неожиданные решения в виде мебели из литого стекла. Требует особенного контроля со стороны дизайнера, если в интерьере предусмотрена, к примеру, мебель для спальни, выполненная под старину в стиле времен французского короля-солнца Людовика.

Иногда может получиться вовсе не такой эффект, которого ожидают. Главный враг реализаций таких идей наличие фальши и излишеств. Высокопрофессиональный мастер, конечно, постарается не допустить проблем, но все же контроль необходим, как дизайнера, так и исполнителя. В идеале такая мебель может помочь создать уютный уголок.

Ценно то, что мебель на заказ может быть создана под любой стиль. И вместе с тем сохранит свою уникальность исполнения. Материалы тоже могут быть разными. Очень часто заказывают мебель по индивидуальному заказу из цельной древесины. Особенно интересна мебель из дуба, или шпонированная дубовым шпоном. Дуб – очень своеобразный материал, который при старении необычайно интересно меняет цвет и проявляет структуру.

Эффективно делать мебель на заказ в том случае, когда стандартная мебель по размерам вашей квартиры не смотрится. Возможно, что вам нужна корпусная мебель, увеличенная по высоте или глубине. Мастер при выполнении заказа произведет предварительные замеры того места, где будет установлен заказываемый шкаф-купе, стенка или большая кровать.

Заказать звонок

Укажите, пожалуйста, свои данные

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных