Встроенные шкафы-купе. Удобство и практичность

Шкафы-купе, в отличие от классических моделей гарнитуров, легко установить практически в любом месте помещения. Раздвижная система дверей экономит свободную зону комнаты, так как для открывания створок не нужно предусматривать дополнительного пространства.

Вместительность шкафов-купе позволяет полностью удовлетворить потребности хозяев. В таких конструкциях удобно хранить вещи, одежду, обувь, бытовую технику. Большинство моделей являются универсальными, поэтому подойдут для помещений любого назначения. Шкафы-купе используются в гостиных, детских комнатах, кабинетах.

Внутреннее пространство шкафа-купе можно подобрать по своему усмотрению. Внутри шкаф распределяется на определенные зоны. В одних отделениях хранится сезонная одежда, другие ячейки занимает обувь. Количество полок, ящиков, штанг для верхней одежды подбирается индивидуально в зависимости от количества членов семьи.

Шкаф-купе может соответствовать интерьеру помещения благодаря соответствующему оформлению фасадов. Их дизайн подбирают гармонично со стилем и цветовым решением помещения. К дополнительным атрибутам шкафа относятся зеркальные поверхности. Благодаря их грамотному монтажу пространство визуально значительно расширяется, а освещенность вокруг увеличивается.

Шкафы-купе разделяются по типу конструкций. Корпусные модели имеют независимые стороны, поэтому могут устанавливаться в любом месте. Они не привязаны к одной области, со временем их легко переставить куда-нибудь еще.

Корпусные шкафы-купе изготавливаются исходя из параметров необходимой вместительности, общей площади помещения, его интерьера. Наполнение конструкции разрабатывается согласно индивидуальных требований потребителя.

Встраиваемые модели используются для установки в специальные ниши. Их размеры обусловлены общей площадью ниши. Преимущества таких предметов мебели состоят в том, что они не занимают полезного пространства. Высота встраиваемых моделей часто выполнена под самый потолок. Это увеличивает количество полок и ящиков внутри шкафа. Верхние отделения служат для хранения сезонной одежды или предметов не первой необходимости.

У встраиваемых моделей в качестве лицевой части выступает только одна сторона. Ее часто делают зеркальной и подходящей к общему интерьеру помещения.

Прямые модели относятся к классическому формату шкафов-купе. Такие конструкции подойдут для любых помещений. Угловые модели устанавливают там, где сложно поставить шкаф в центр. Планировка некоторых помещений имеет особенности, из-за которых нет возможности установить шкаф-купе в желаемое место. Использование углового пространства в этом случае служат единственной возможностью установки такого шкафа.

Заказать звонок

Укажите, пожалуйста, свои данные

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных